Les menus

Le Temps d'une Prose

Le pain
De campagne, farines anciennes

L’oeuf fermier
En omelette dite « parfaite », pourpier, asperges vertes et foie gras de canard

L’agneau de lait de Preuschdorf
Nobles morceaux cuisinés, jus aux panouffles, büwespätzele, ail des ours et oignons nouveaux

Chariot à la découpe 
(Supplément 20 euros)
 
Chocolat et Olive
Feuille à feuille d’amande croustillant, olives confites, chocolat maison Erithaj
 
Quelques Mignardises

Les Accords 
Alcools 48 euros en 3 verres (10cl)

Uniquement mercredi soir, jeudi, vendredi et samedi au déjeuner (sauf jours fériés)

Murmure sur les Berges du Rhin

L’éloge du territoire en quelques bouchées

Le pain
De campagne, farines anciennes

Le foie gras de canard  de le Ferme Doriath
En nougat mi-cuit, asperges vertes rôties, noisettes , vinaigrette acidulée, dampfnudel comme les faisait Tata Yvonne

L’histoire d’un oeuf & une truite en Alsace du Nord 
Truite Fario légèrement  fumée, émulsion de pomme de terre au raifort, jaune d’oeuf confit au Melfort & livêche

L’agneau de lait de Preuschdorf
Nobles morceaux cuisinés, jus aux panouffles, büwespätzele, ail des ours et oignons nouveaux

Sélection de fromages affinés par Christelle et Cyril Lohrro 
(Supplément 20 euros)

L’olive et chocolat
Feuille à feuille d’amande croustillant aux amandes

Quelques Mignardises

Les Accords 
Alcools 58 euros en 4 verres (10 cl)

Confession d'un Cuisinier

L’éloge du territoire en quelques bouchées

Le pain
De campagne, farines anciennes

 Le mulet noir du bassin d‘Arcachon
En fine découpe, pétales de radis , agrumes, caviar de hareng, tartare d’algues

L’histoire d’un oeuf & une truite en Alsace du Nord 
Truite Fario légèrement  fumée, émulsion de pomme de terre au raifort, jaune d’oeuf confit au Melfort  & livêche

L’ormeaux  élevé en pleine mer
Sauté meunière , morilles crémées au vin jaune, ail des ours

Le merlu de  Ligne
Dos confit, ragoût de coquillages, grosse pâte fraiche, essence de crustacés

Le pigeon du Düwehoff
Poitrine rôtie sur le coffre, cuisse farci et fumée, pissenlit aigre-doux, vraie purée de pomme de terre

Sélection de fromages affinés par Christelle et Cyril Lohrro 
(Supplément 20 euros)

La rhubarbe
Dans l’esprit d’une pavlova  au sureau et Riesling

Quelques Mignardises

Les Accords 
Alcools  78 euros en 6 verres (10 cl)

Pour nos Chérubins

Pour les moins de 12 ans et pour que tout le monde se sente bien 
En deux ou trois temps

28€ ou 38€