Bon de commande Menu traiteurNoël 2023 BDC / menu traiteur Noël 2023 Nom * Prénom * Numéro de téléphone * Adresse email * Adresse / ville Les commandes sont à retirer sur place Terrine de Foie Gras de Canard de la Ferme Doriath 19 € / 100 g Les entrées traiteur du 24 décembre (À retirer le matin) Foie gras de canard de la ferme Doriath mi-cuit au Gewürztraminer 19 € / 100 g Saumon fumé par nos soins (origine Ecosse ou Ile Féroé) 11 € / 100g Truite Fario fumée par nos soins (origine Isère) 9 € / 100 g Confit de Coings 9 € / 100 g Vraie gelée claire de Volaille au Riesling 8 € / 150 g Les plats traiteur du 24 décembre (À retirer le matin) Papillote de noix de St Jacques et crevettes bio, légumes confits au jus de homard, risotto de petit épautre au Vadouven 25 € / portion Poitrine de chapon farcie au foie gras, sauce aux morilles et vin jaune, purée de pomme de terre aux truffes, choux rouge confit 27 € / portion Bûches de Noël à commander Ananas Victoria, fruits de la passion et citron noir 4 personnes / 24 € 6 personnes / 36 € 8 personnes / 48 € Vanille bourbon, chocolat et cassis 4 personnes / 24 € 6 personnes / 36 € 8 personnes / 48 € Ajouter un commentaire Captcha Si vous êtes un humain, ne remplissez pas ce champ. Envoyer