La carte

À la carte

Prélude

Foie Gras de Canard de la Ferme Doriath :

Terrine mi-cuite au Gewürztraminer, condiment aux pommes & noix au gingembre, Dampfnudel comme le faisait Tata Yvonne

37 €

Ormeaux de Pleine Mer de l’Ile Vierge & Palourdes :

Sautés « meunière », Crémeux d ePomme de Terre fumé, Champignons,
Tartare d’Algues, Mousse légère au Jus de Coquillages et Sudachi

39 €

Le pêcheur

Lieu jaune de ligne :

Lichettes cuites à la flamme, tortelonis aux palourdes & fenouil

46 €

Homard bleu :

Queue confite à l’huile d’olive, Dim Sum de coudes et pinces, jus de carcasse au Vin Jaune légèrement crémé

62 €

L’éleveur et le chasseur

Poitrine de Poulet Noir Fermier :

En Croûte de Pain, Foie Gras & Trompettes de la Mort
Rutabaga, Jus à l’Eglantine

49 €

Chevreuil de la plaine d’Alsace :

En version chou farci au foie gras, chou rave confit entier & condiments, jus aux baies d’épines vinettes

49 €

Epilogue

…quelques fins Sorbets du Jour

16 €

Clémentine Corse & Noisettes du Piémont

en jeu de textures

18 €

Chocolat Grands Crus & poire

crousti-fondant

19 €


Les menus