Prélude
Foie Gras de Canard de la Ferme Doriath :
Terrine mi-cuite au Gewürztraminer, condiment aux pommes & noix au gingembre, Dampfnudel comme le faisait Tata Yvonne
37 €
Ormeaux de Pleine Mer de l’Ile Vierge & Palourdes :
Sautés « meunière », Crémeux d ePomme de Terre fumé, Champignons,
Tartare d’Algues, Mousse légère au Jus de Coquillages et Sudachi
39 €
Le pêcheur
Lieu jaune de ligne :
Lichettes cuites à la flamme, tortelonis aux palourdes & fenouil
46 €
Homard bleu :
Queue confite à l’huile d’olive, Dim Sum de coudes et pinces, jus de carcasse au Vin Jaune légèrement crémé
62 €
L’éleveur et le chasseur
Poitrine de Poulet Noir Fermier :
En Croûte de Pain, Foie Gras & Trompettes de la Mort
Rutabaga, Jus à l’Eglantine
49 €
Chevreuil de la plaine d’Alsace :
En version chou farci au foie gras, chou rave confit entier & condiments, jus aux baies d’épines vinettes
49 €
Epilogue
…quelques fins Sorbets du Jour
16 €
Clémentine Corse & Noisettes du Piémont
en jeu de textures
18 €
Chocolat Grands Crus & poire
crousti-fondant
19 €