Yannick Germain
L’Auberge au Bœuf vous invite à un voyage culinaire unique, où Yannick Germain sublime les trésors de la gastronomie française. Sa cuisine, qui célèbre les produits de qualité provenant de régions comme la Bretagne, la Bresse, l’Aquitaine, et bien sûr, l’Alsace, est une ode au terroir et à l’authenticité.
Formé auprès de grands chefs tels que Fernand Mischler et Jean-Jacques Rovelli, Yannick a enrichi son savoir-faire à l’Hostellerie Levernois et au Crans Ambassador de Crans-Montana. Le décès de son grand-père a été le déclic pour revenir dans l’auberge familiale, y apportant des techniques et une passion renouvelée.
Depuis 2012, l’Auberge au Bœuf brille dans les guides gastronomiques. Récompensé par une étoile Michelin en 2015 et élu Grand de Demain par le Guide Gault et Millau en 2019, Yannick continue de séduire critiques et gourmets avec sa cuisine raffinée.
Promu Maître Cuisinier de France en 2014 à Las Vegas, Yannick Germain est également membre actif de nombreuses associations prestigieuses et Président du Club Prosper Montagné Alsace depuis 2022. Sa cuisine, alliant tradition et innovation, garantit une expérience culinaire exceptionnelle, où chaque plat raconte une histoire de passion et de perfection.

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La grande cuisine, c’est celle qu’on fait avec son cœur et son esprit.
Yannick Germain
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