Les menus
"Confession d'un Cuisinier"
125 €
ou 5 Plats à 115 €, 4 plats 98 € (servi uniquement à l'ensemble de la table au déjeuner jusqu'à 13h00 et au diner jusqu'à 20h30)
Coquilles St Jacques
La Noix en fine Découpe, Choux Fleur, Oxalis et Agrume
Histoire d’un Oeuf et une Truite en Alsace du Nord
Truite légèrement fumée, Emulsion de Pomme de Terre au Raifort,
Jaune d’un Oeuf cuit au Melfor, Livêche
Homard Bleu :
Queue confite à l’Huile d’Olive, Dim Sum de Pinces et Coudes,
Jus de Carcasse au Vin Jaune légèrement crèmé
Topinambour & Caviar Osciètre :
Topinambour cuisiné dans l’Esprit Baeckeoffe, Crème Terre et Mer au Caviar Osciètre
« La Pause » :
Chevreuil de la Plaine d’Alsace:
En Version Chou Farci au Foie Gras,
Choux Rave confit entier & condiments, Jus aux Baies d’Epines vinettes
Clémentine Corse & Noisettes du Piémont en Jeu de Textures
Notre sélection de fromages affinés par Christelle et Cyrille Lorho ( Meilleurs Ouvrier de France) supplément 15 €