Les menus
"Confession d'un Cuisinier"
125 €
ou 5 Plats à 115 € (servi uniquement à l'ensemble de la table au déjeuner jusqu'à 13h00 et au diner jusqu'à 20h30)
Bar de Pêche côtière & Caviar Osciètre:
en fine Découpe, Caviar Osciètre, Oxalis, Concombre Noa, Calamansi
Ormeaux de Pleine Mer de l’Ile Vierge & Palourdes :
Sautés « meunière », Crémeux de Champignons à l’Agripaume, Tartare d’algues
Mousse légère au Vinaigre de Cidre
Barbue pêchée par mon Ami Stéphane :
Joli Tronçon rôti gentiment, Calamaratta aux Coquillages et Courgettes Violons, Emulsion iodée au Caviar de Harengs
Oeuf Fermier :
« Dit Parfait », Truffes d’été, Artichauts, Noisettes du Piémont
« La Pause » :
Veau de nos Provinces:
Côte de Veau cuisinée au sautoir, Petits Pois en Textures, Girolles fraiches, Vrai Jus
Cerises, Fleur de Sureau, Verveine et Lait de brebis
Notre sélection de fromages affinés par Christelle et Cyrille Lorho ( Meilleurs Ouvrier de France) supplément 15 €